Where do you need to go?
- 野牛运输艇

野牛运输艇苏维埃联盟通用的悬浮式运输艇。它配备了可对空的武器用以自卫。但由于它的火力较弱,因此仍应注意做好保护。

官方介绍

野牛运输艇是苏联的两栖运输载具,它能运输大量军力渡过水面。它们可以运输步兵和载具去任意地点并保护他们不受伤害。尽管这些运输艇有武装并且可以应对来自空中较弱的攻击,但为了防止严重而不必要的损失,它们不应该被派遣到危险的地区。毕竟,它们并不如其名字中的那种动物那样强壮。[1]

出场

  • 野牛运输艇在血色蔓延中作为友军单位及在赤色黎明中作为敌方单位初次出场。
  • 野牛运输艇在金门之战中首次能被控制,在副作用中首次可以生产。
  • 逃出生天中,地图的右上角有一艘被一名心灵精英控制的野牛运输艇,它将在控制它的心灵精英被杀死后离开战场,意图不明。

语音

野牛运输艇使用修改过的尤里的复仇装甲运输艇的语音。

选中

原文 翻译 播放
Need a ride, anybody? 有谁需要被载一程吗?
Where do you need to go? 你需要去哪?
Shuttle ready for passengers. 已经为乘客准备好往来的航班了。
Let's take an excursion. 我们来场远足吧。

移动/攻击

原文 翻译 播放
Don't get too close to combat. 别太靠近战场。
Let's keep it safe! 我们要保证安全!
Checking with map. 检查地图中。
Planning course. 规划航线中。

细节

  • 野牛运输艇的设计基于现实中前苏联/俄罗斯海军使用的野牛级气垫登陆艇,它是世界上最大的气垫登陆艇,可运载一个全副武装的两栖陆战连,甚至还装备有火力强劲且齐全的海陆空三反武器系统。
  • 尽管野牛运输艇免疫普通EMP,但仍有某些方法能使其瘫痪,甚至在水上时会跟载员一起沉入海底喂鱼。这些方法包括但不限于:沃尔科夫和他的IFV模式的攻击、冷冻直升机的完全冷冻、己方西格弗里德的超时空冻结、悖论引擎时间静止等。

历史修改

  • Version 3.3.6 
    • 增强:对空射程由8提升至9,耐久度提升至1050,可以在移动中攻击
    • 削弱:不再能够攻击地面单位

  • Version 3.3.4 
    • 改动:所有的两栖运输艇现在免疫EMP武器(但不免疫冷冻)

  • Version 3.3.3 
    • 改动:加速度/逆加速度被提高,在停止时不会先进行减速
    • 改动:在移动到其相邻的一格时,不再会以非常慢的速度进行移动

    • 修正:现在可以向未揭示的区域移动了

  • Version 3.3.0 
    • 改动:在图标上增加了两栖标志

  • Version 3.0 
    • 改动:更名为野牛运输艇
    • 改动:采用了Azri_Apoc制作的新模型
    • 改动:增加了高射炮作为武器

  • Version 1.0 被添加
    • 备注:名称为装甲运输艇