Give me your lunch money!
- 发出小毛孩式威胁的狂兽人

狂兽人厄普西隆军通用的反载具兼反步兵的变异士兵。他们是一种典型的四肢发达、头脑简单的生化改造人,使用拳头摧毁挡路的一切。

官方介绍

弓箭手改造计划的必然结果是增加人的肌肉质量,这导致了狂兽人的出现。这些经过高度改造的变异人拥有足以把坦克大卸八块的力量,他们的坚韧的皮肤能承受坦克炮弹的攻击。尽管狂兽人相对常规单位有着智商欠费和攻击距离短的劣势,他们在占有数量优势以及面对行动缓慢乃至静止的敌人时仍然是强有力的威胁。

当利用克隆缸倍增数量、与心灵武器及再生支援武器配合或与总部守卫携带汲取火炮的梦魇行者并肩作战时,狂兽人将会成为战场上真正的威胁。[1]

出场

  • 狂兽人在复苏中作为敌人首次登场。
  • 狼群领袖中,当渗透者拉丁同盟的最后四个克隆缸注入‘大地新星’病毒后,大批狂兽人和拉恩将会在这里诞生。这些克隆缸会源源不断地生产出由AI控制的狂兽人,直到任务结束。而由拉恩突变产生的狂兽人则可以由玩家来指挥。
  • 记忆之主中,狂兽人正式成为可训练单位。
  • 地出中,在厄普西隆月球基地的月球狂兽人身上有许多紫色晶体状物,它们的耐久度比普通狂兽人更高。玩家如果占领厄普西隆兵营的话也可以训练这种狂兽人。
  • 除此之外,这种“月球狂兽人”的特殊形象在某些战役的特定情况下也有使用过:
    • 沉醉中,除了普通的狂兽人之外,还有一种叫做“爆炸狂兽人”的特殊狂兽人。它们使用和月球狂兽人一样的形象,但唯一不同的是死亡后会像毒爆虱一样自爆。
    • 转瞬即逝中,一种特殊的“核弹狂兽人”作为彩蛋出场。玩家需要在一阶段经过一系列操作后获得一个工具箱,之后在第二阶段中拾取这个工具箱,取得一辆黑色高级车。之后将黑色高级车开往右上角太平洋阵线基地附近的隧道中。之后便可以获得这个特殊的狂兽人。这个彩蛋狂兽人使用与月球狂兽人一样的形象,攻击威力堪比一次战术核弹攻击,但也会伤害到自身,好在核弹狂兽人生命值很高。如果按Y键查看单位价格,会发现他的单位价值高达114514。

语音

狂兽人使用了尤里的复仇同名单位的语音。

选中

原文 翻译 播放
Huh? 吼?
Give me something to break! 给老子来点东西锤!
I want to play! 老子想去浪!
I like big toys! 老子喜欢大点的玩具!
Ready to crush! 准备好去打砸喽!

移动

原文 翻译 播放
Turn me loose! 莫挨老子!
It's clobbering time, no? 打砸时间到了,吼?
(evil laugh) (邪恶的笑声)
Okay! 阔以!
Goody! 乖乖!

攻击

原文 翻译 播放
Come to papa! 来爸爸这儿!
They're not my friends! 他们不是老子的哥们!
Give me your lunch money! 交出你的午饭钱!
It's playtime! 游戏时间到!
I will break you! 老子要敲烂你!

重伤

原文 翻译 播放
Ouch! That hurt! 嗷!好痛!
I wanna go home! 老子想回家!
(Crying) (嚎叫)
I was only playing! 老子只是在玩啊!
You make me mad! 你把老子惹毛了!

Bug汇总

  • 狂兽人以坦克碉堡内的载具为攻击目标时(没有玩家指令时总是如此)会锤出一阵阵爆炸效果,却无法对任何事物造成任何伤害。

    • 改动:现在由合成缸解锁
    • 削弱:耐久度由375降低至365
  • Version 3.3.4 
    • 修正:狂兽人IFV精英级武器的开火间隔由80变为70,以对应初始武器
    • 增强:耐久度由350变为375
    • 增强:狂兽人IFV对建筑的伤害略微提高
    • 削弱:狂兽人IFV对机械步兵的伤害略微降低
  • Version 3.3.3 
    • 改动: 狂兽人IFV的武器由重机枪变为了反坦克炮