气压球晋升者科洛尼亚侧翼专属的高级反步兵集群单位,他们由气压球使徒经过纳米纤维同步转化而来。相比于前身,气压球晋升者的武器并没有太大变化,但他们的确获得了一些额外的功能——他们可以自我进行治疗,且可以将一部分轻型载具利用气流抬到空中。

官方介绍

当气压球使徒完成了训练,并接受了纳米纤维同步后,纳米机器人会充斥在他们的气压球中,这也使他们获得了快速紧急治疗的新能力。在移动时维持大气压球是一项颇具挑战性的任务,因此,气压球晋升者的速度比同步之前更慢。

作为对攻击间隔延长的补偿,晋升者能将他们的气压球扔至更远的距离。除此之外,在接受纳米同步之后他们还获得了一项新能力:把轻型载具举到空中,让友军的对空武器可以攻击他们。被抬到空中的载具会逐渐向晋升者靠近并被移动至晋升者附近,如果载具的移动路线上有障碍物,那么晋升者可以提前放下载具,让它们落到障碍物上撞毁。[1]

语音

气压球晋升者使用一套泰伯利亚黄昏中的不明单位的语音,且有一部分是和气压球使徒相比多出的语音。

选中

  • I've seen enough. 我已经看够了。
  • Watch the skies. 仰望天空。
  • What is it? 怎么了?
  • Need something shot down? 需要打掉什么东西吗。

攻击载具

  • Blow 'em apart! 吹散他们!
  • Blow 'em out of the sky! 把他们吹上太空!
  • Put an end to them! 终结他们!
  • Look out above! 注意头上!

    • 改动:现在在载具中占一个载员舱位,相应获得了IFV模式
    • 改动:现在抬起载具时只会发射一个气压球,气压球击中目标后的动画伤害降低了33%
    • 削弱:耐久度由355降低至350
    • 增强:对英雄步兵的伤害效果提高了100%
  • Version 3.3.2 
    • 改动: 升级所需经验减少25%
    • (实际上咕了)削弱: 耐久度由355变为330
    • 削弱: 射程由8.5变为8
    • 削弱: 攻击间隔由120变为130
    • 削弱: 快速自愈能力被削弱,也不再能治疗身边的其他气压球晋升者了
    • 修正: 不再能够通过靠近载具来驱赶寄生的恐怖机器人或契特卡伊
  • Version 3.3.1 
    • 削弱: 耐久度由450变为355
    • 削弱: 射程由9变为8.5
    • 削弱: 攻击间隔由80变为120