Be one... with Yuri.
- 心灵支配使用时在战场上回响的尤里之声

心灵支配厄普西隆军通用的攻击型超级武器技能,由心灵支配仪发动。

使用后,会在指定位置产生强大的超能波对范围内的所有建筑造成毁灭性打击,同时永久控制位于超能波中心地带的单位。注意:即使是免疫普通心灵控制的单位也无法幸免,甚至连无人机、机器人、半机械人、动物都会被永久控制。只有英雄单位、机动建设车、史诗级单位对此免疫。

官方介绍

强大的超能波会破坏作用范围内的建筑物,并永久控制位于超能波中心的单位。[1]

出场

  • 心灵支配于黑曜石之海中可首次发动。
  • 在这些任务中,心灵支配的冷却时间不会显示:
  • 在这些任务中,心灵支配的冷却时间有修改:
  • 极昼中的心灵支配经过特殊修改,只会准确锁定悖论引擎并以固定的伤害值攻击它。注意:即使是在空中发动的,也照样会对悖论引擎下方地面一定范围内的建筑造成巨大破坏,而且AI发动心灵支配时不会考虑到下面的是哪一方的建筑。

细节

  • 被心灵支配所操控的单位会自此免疫普通心灵控制。若想改变其控制权,除了其他方也对其使用心灵支配外,还可以靠绑架效果来做到这点。

历史修改

  • Version 3.3.0 
    • 改动:副官不再会告知心灵支配的启动
  • Version 3.0 
    • 改动:修改了图标、范围指示效果和动画效果
  • Version 2.0psi 
    • 增强:心灵支配造成的伤害增加50