宫殿苏维埃俄罗斯专属的高级科技建筑。建设后能解锁T3科技单位和支援技能。

官方介绍

这个威严的建筑为苏俄指挥官提供了它军火库中最强力的科技。尽管带来的增益很多,这座建筑却非常昂贵并且脆弱,因此必须要妥善保护它。

宫殿不仅提供了最强大的苏俄武器,还提供两种空降能力。它还让苏俄指挥官可以使用磁能过载支援技能,激发他们磁暴武器的战斗潜能。[1]

出场

  • 和平条约中,通过地图外的一座苏联建造场和一座宫殿,玩家可以在体育场周围的盟军部队被清除后建立一座心灵信标
  • 宫殿在流言蜚语中可以首次由玩家建造。
  • 在厄普西隆合作任务失忆中,玩家需要在中国和太平洋阵线部队的进攻下保护一座苏联宫殿,以便渗透者能顺利清除心灵部门的相关情报。
  • 风暴使者中,任务的第二个目标是占领宫殿以获取核弹发射井的位置信息。这座宫殿在占领后一段时间会被自动变卖。
  • 破晓者中,玩家需要重新占领位于天启坦克研究基地的一座宫殿,并保护它8-12分钟直到天启坦克的图纸被整理完毕。

相关图片

细节

  • 血肉长城模式中,宫殿不能建造,其解锁的科技由原子核心提供。

历史修改

  • Version 3.3.2 
    • 改动:所有的建筑建造动画延长了33%,部署成建筑的单位不受此改动的影响
    • 改动:如果玩家在维修建筑时资金不足,维修将会暂停而不是彻底停止