Battle stations!
- 准备与敌军交锋的地平线驱逐舰

地平线驱逐舰同盟国联军的基础舰艇。它装备了两种武器,155mm的舰炮用于打击敌军的战舰和海岸,而鱼鹰反潜机则用来猎杀敌军的深潜水下单位。

官方介绍

地平线驱逐舰是盟军的海军主力,能快速接近并凭借其155mm主炮打击敌军战舰和海岸设施。另一个让地平线驱逐舰与众不同的就是停在其甲板上,装载有深水炸弹的V-22鱼鹰反潜机了。这种反潜机与舰艇上的先进的声呐探测系统互为帮衬,让它成为了名副其实的潜艇杀手。海军船坞声呐脉冲以及海豹突击队的支援更能将鱼鹰的优势发挥得淋漓尽致。[1]

出场

  • 地平线驱逐舰在和平守护者作为敌方单位首次亮相,但基本不会同玩家交战。
  • 天堂与地狱开始玩家可以建造地平线驱逐舰。
  • 海难中,当玩家建造海军船坞之后,玩家会获得一些地平线驱逐舰的支援。

语音

地平线驱逐舰使用了红色警戒2驱逐舰的语音。

选中

原文 翻译 播放
Allied ship reporting. 盟军舰船前来报到。
Navigation systems ready. 导航系统就绪。
Captain on the bridge. 舰长已在舰桥。
Standing by. 待命中。

移动

原文 翻译 播放
Speed to forth. 加速前进。
Main engines engaged. 主发动机已启动。
Rudder set for new heading. 转舵至新的航向。
Aye commander. 是的指挥官。
Steady as she goes. 航行稳定。

攻击

原文 翻译 播放
Enemy spotted! 发现敌人!
Attacking! 攻击!
Battle stations! 各就各位!

细节

  • 在适当的微操下,它可以同时使用舰炮和反潜机。
  • 地平线驱逐舰名称源自现实中的由英、法、意三国联合设计的现役防空驱逐舰——地平线级驱逐舰,本作采用了法国的称呼“Horizon级”。
  • 鱼鹰反潜机源自现实中美军和日本陆上自卫队的现役V-22鱼鹰式倾转旋翼机

历史修改

  • Version 3.3.5 
    • 改动:被重新命名为地平线驱逐舰(Horizon Destroyer)
    • 增强:主炮伤害由75提高至90,攻击间隔由80降低至75,炮弹飞行速度由10提高至20,鱼鹰反潜机补充间隔由350降低至300
    • 增强:炮弹现在会在命中目标时分裂,对目标周围的一个其他物体造成伤害
    • 增强:鱼鹰反潜机的速度由20提高至23

    • 改动:大部分地面和海军单位的加速度/逆加速度被提高,在停止时不会先进行减速

  • Version 3.3.2 
    • 改动:大部分的地面和海上单位达到最大速度/从移动变为静止所需的缓冲时间已被提升,现在在停止前不会再有减速过程