Let the bullets fly!
- 向敌人倾泻弹幕的加特林坦克

加特林坦克厄普西隆军通用的反步兵兼防空的基础坦克。装备了移动式加特林机炮的它们的最大优点在于连续射击时间越长,射速越快,从而让敌人沐浴字面意义上的“枪林弹雨”,这使它们在对付步兵的血肉之躯和飞行器的脆弱装甲时效果非凡。但它们在面对坚固的地面装甲单位时则显得速有余而力不足,而防空方面它们的射程比加特林机炮略逊一些。

官方介绍

在加特林武器取得的成功开始显现之后,厄普西隆理所当然地设计了它的机动版本。加特林坦克能够使用它的机炮攻击地面目标,证明这致命的弹雨不仅对飞行器非常有效,还能毁灭地面上的软柿子。不幸的是,这种坦克对装甲单位的效果较差。

加特林坦克压倒性的弹量几乎可以做到瞬间击穿恐怖机器人的装甲并将其摧毁,这让苏联十分震惊。为了防止这种尴尬的事再次发生,他们被迫改进了恐怖机器人的装甲。[1]

出场

语音

加特林坦克使用了尤里的复仇同名单位的语音。

选中

原文 翻译 播放
Let's clear the air! 让我们清理天空吧!
Gun barrels cooled and ready! 枪管冷却完毕且就绪!
Loadin' up the belt. 弹带满载。
I love the smell of gunpowder! 我喜欢火药的味道!
Guns ready for full auto. 全自动机枪就绪。

移动

原文 翻译 播放
Scanning horizon. 范围扫描中。
Rolling! 前进!
I was born for this job! 我就是为干这种活而生的!
Faster and faster! 越来越快!
Let's take the guns for a spin! 我们让炮管转起来吧!

攻击

原文 翻译 播放
Time for some lead stitching! 是时候用子弹给他们打上点缝线了!
Start up the whizzers! 开始让弹雨飕飕作响!
Mow them down! 把他们扫射下来!
Let the bullets fly! 让子弹飞!
How about a shell shower! 来场枪林弹雨怎么样!
Rev up those cylinders! 让炮管加速转动!

    • 增强:第一阶段的机炮攻击间隔由16降到15;对地武器的伤害从31提高至32;对中型航空器和无齿翼龙攻击机的伤害效果提高了12%;转向速度由7提高到8
    • 削弱:对喷气机的伤害效果降低了8%

  • Version 3.3.5 
    • 增强:耐久度由270提升到300
    • 增强:对战机/重型飞行器的伤害效果提高了20%/33%;对防弹衣和板甲步兵的伤害效果提高了5%左右
  • Version 3.3.3 
    • 改动:加速度/逆加速度被提高,在停止时不会先进行减速
    • 改动:在移动到其相邻的一格时,不再会以非常慢的速度进行移动
  • Version 3.3.2 
    • 改动:升级所需的经验值减少了25%
    • 增强:以更小的延迟更快开始开火
  • Version 3.0 开始记录