Do you have a new target?
- 寻找新猎物的刺蜂行者

刺蜂行者狂鲨先锋专属的一种装备了单兵反装甲离子切割机的高级飞行兵单位。

官方介绍

狂鲨先锋的征途中,他们很快发现了将所有新型飞行器的研发都推给科洛尼亚侧翼带来的显著弊端与弱点。他们的先进的武器虽然威力强大,却常因遇到大批敌军埋伏时难以撤退而被击毁。狂鲨先锋的研究人员迫切地需要找到一个解决方案,而这个解决方案在复原某位英雄的护甲设计时便呼之欲出。没过多久,一种基于它的飞行动力装甲就投入量产了。刺蜂行者就这样加入了狂鲨先锋的军备库,用于进行空对地打击。

刺蜂行者装备了与防御用的离子切割机类似的离子切割装置。这些缩小版的离子切割机对敌方的载具最为有效,可以轻易地切开装甲。然而,它对步兵却不那么有效。此外,比起其他飞行兵,刺蜂行者不能攻击飞行器,因此应该配合沙德雷聚波坦克爆裂蜂进行作战。

语音

刺蜂行者使用泰伯利亚黄昏中的区域突袭兵的大部分语音。

选中

  • I read you. 我听命于你。
  • Do you have a new target? 你有什么新目标吗?
  • What's my target? 哪个是我的目标?
  • Get me in close. 让我靠近点。
  • Ready for mission. 准备执行任务。

移动

  • Affirmative. 收到。
  • Check! 确认!
  • Mobile. 移动中。
  • Waypoint set. 航路点已设置。
  • En route. 巡航中。
  • Taking position. 占据有利位置。

攻击

  • That one? No problem. 是那个吗?没问题。
  • Enemy in sight. 敌人进入视野。
  • Target marked. 目标已标记。
  • Closing in. 接近中。
  • In range. 进入射程。
  • Eliminating. 执行歼灭。

重伤

  • I've got hostiles! 遭遇强敌!
  • We've encountered resistance! 我们受到强烈抵抗!
  • Got this under control! 得控制好战况!

细节

历史修改

  • Version 3.3.6 被添加